Опрос
Оцените работу компании


 
Погода

» » РФ повышает пошлины на ввоз свинины и курятины
 

РФ повышает пошлины на ввоз свинины и курятины
В январе, правительством Российской Федерации будут значительно повышены пошлины на ввезённую свинину и курятину, для того, чтобы защитить отечественное животноводство. Ввозные пошлины носят временный характер и увеличены пока только на один год. Постановление о повышении пошлин уже подписано премьер министром Владимиром Путиным и вступят в действие с начала нового года.

Согласно поданной документации ставка на ввоз свинины повышена до 75%, но сумма общая сумма не должна быть менее чем полтора евро за килограмм. На импорт куриного мяса пошлина повышена до 95%, но общая сумма должна быть не менее чем 80 евроцентов за килограмм. Однако ввозная пошлина на говядину как раз наоборот понижается до 30%, но при этом общая сумма не должна быть менее 30 евроцентов за килограмм.

В пресс службе российского правительства также сообщили, что планируют сокращать также общие квоты на поставку импортной свинины и курятины. Уже сокращены квоты по курятине на 300 тысяч тонн. Правительство дало заказ Минэкономразвитию провести полный мониторинг рынка мяса.




Новости | 12 января 2009 | |
 


   
 
 
 
 
klio-t.com.ua   ©2006-2013 klio-t.com.ua
Все права защищены
Публикации    Техника    Водителям
  Новости отрасли {main}