Опрос
Оцените работу компании


 
Погода

» » Литовские железные дороги и порт Клайпеды разрабатывают свою программу развития
 

Литовские железные дороги и порт Клайпеды разрабатывают свою программу развития
Клайпедский порт совместно с Литовскими Железными Дорогами разработают программу развития, загрузки, перевозки на три десятилетия вперёд.

В разработке этой программы помимо этих компаний, примёт участие консорциум из передовых проектных компаний Литвы, в котором находятся ЗАО Nacionalini u projektu rengimas, АО Miestprojektas и ЗАО Strateginiai transporto sprendimai. На данный момент уже подписан официальный договор сотрудничества. Далее будут проведены специализированные исследования в областях железнодорожных узлов и морского порта Клайпеды.

Официальный представитель пресс службы порта Клайпеды Геда Марзота сообщила, что основная цель данного консорциума полный анализ всех потенциалов и перспектив от совместной работы ЛЖД и порта Клайпеда.

Ключевым направлением исследования будет заключено в создание эффективной системы взаимодействия ЛЖД и главными терминалами морского порта Клайпеды, для того чтобы точечно и органично развивать нужные направления, которые в целом повысят эффективность и мощность погрузочно-разгрузочных работ.

На основе данного анализа, будут подготовлены необходимые документы, составлена смета и объём необходимых инвестиций на реорганизацию работы и закупку нового оборудования. Также госпожа Марзота отметила, что ко всему прочему будут подготовлены заявки в фонды Евросоюза на инвестиции для приобретения нового оборудования.




Новости | 12 января 2009 | |
 


   
 
 
 
 
klio-t.com.ua   ©2006-2013 klio-t.com.ua
Все права защищены
Публикации    Техника    Водителям
  Новости отрасли {main}